11:00 

alika
Ну лишилась вчера "невинности"…в плане прошла первые в своей жизни собеседования)))
И поняла чем проще контора, тем больше тупых и ненужных вопросов они задают!

Первое на подоле (в клинику - администратором) - девочка сразу дала понять что администратор не, но есть вакансия в колл-центр. И вечером перезвонила, подтвердила это.
Второе (мерч на Аленку) - мальчик спрашивал все…Где, кем, когда и почему работала? Почему ушла, устроилась, пришла…Где, с кем, зачем живу? …короче доколупался даже "когда умер папа?" А потом выносил мозг какая работа мне больше нравится "офис или в поле"…только через 5 минут сообразил сказать что у них две вакансии. Такое короч
Третье, то что мне по душе больше (в колл центр агентства недвижимости) - только ответ на звонки и следить за офисом. Пришла заполнила анкету, ответила на пару вопросов…"Мы Вам перезвоним"

В общем поняла что в любом случаем мне неделю работать (обучатся) бесплатно…потом от месяца до трех стажироваться с мизерной зарплатой…да и в лучшем случае мне светит 2500 - 3000грн (и зарплата не раньше января). При всем при этом я боюсь прогадать с работой (схватится за первое что попадется), но и ждать не могу - денег нет совсем!

P.S. …это чмо постоянно ноет что у него нет денег и жопа на работе…
Я все понимаю они ВСЕ сбережения вгатили в покупку квартиры (которую еще строят) и он может к марту останется без работы…но я уже без работы, а сбережений у меня и небыло никаких!!!
Но бесят не большие проблемы, а маленькие…
Что он просто заплатить за проезд за меня не может! Чертовы 1,5грн жмется за себя заплатить, не говоря о бо мне (Как еще не попросил чтоб я его провезла?), Даже талон закомпостировать не смог!!!
Что когда я прошу его об одолжении (пополнить мне инет, а деньги я отдам)… выслушиваю - могла бы и перебиться как то без интернета (а работу я искать должна КАК?!). То же с телефоном (спасибо Ване что денег кинул, добрая душа)
Говорю "зайдем в ашан купим пожрать (я весь день голодная еще и голова болит)"…"ой, мне тоже так плохо, я только по завтракал, и перед выходом съел булочку…" ну и естественно предложить мне купить хотя бы воды мысли и не возникло (только критика что я не то из еды выбираю). Психанула и вышла из Ашана…поела только дома

И все это на фоне его "Я тебе помогу, поддержу материально…" СУКА!!! лучше б молчал

URL
Комментарии
2014-11-24 в 00:58 

Про п.с. - мдааа
Держись малая

URL
2014-11-24 в 02:25 

alika
Эта чертова "любов" кого хочешь доконает)))

URL
     

Дневник @lika

главная